Сидзуока Уронча
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 01943
Просмотреть:
500 г
Описание
Уронча (Уронтя, «Улун с префектуры Сидзуока») – один из представителей сильно-ферментированных японских улунов, выращен в самой известной чайной префектуре Японии – Сидзуока (или, другой вариант произношения, Шидзуока).
Процесс производства чая Уронча состоит из тех же стадий, что и процесс производства традиционных Китайский Улунов.
Первый этап: сбор чайного листа. Второй этап: сушка или «подвяливание» на солнце. Третий этап: Процесс ферментации. И заключительный этап: Сушка.
Благодаря такому длительному процессу производства, чай Уронча приобретает необычайный вкус и аромат.
Сухой лист средней величины, коричнево-черный, с небольшим вкраплением темно-зеленых листиков, обладает сильным тёплым цветочным ароматом.
Подробнее о японском чае и его видах.
Вкус
Настой светло орехового цвета с нежным цветочным ароматом. Вкус мягкий, сладковатый, с приятной ореховой ноткой, и свежим, легким холодком в послевкусии.
Как заваривать
Заваривать при температуре 75-90°C, 2-3 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 01943
Просмотреть:
500 г
Описание
Уронча (Уронтя, «Улун с префектуры Сидзуока») – один из представителей сильно-ферментированных японских улунов, выращен в самой известной чайной префектуре Японии – Сидзуока (или, другой вариант произношения, Шидзуока).
Процесс производства чая Уронча состоит из тех же стадий, что и процесс производства традиционных Китайский Улунов.
Первый этап: сбор чайного листа. Второй этап: сушка или «подвяливание» на солнце. Третий этап: Процесс ферментации. И заключительный этап: Сушка.
Благодаря такому длительному процессу производства, чай Уронча приобретает необычайный вкус и аромат.
Сухой лист средней величины, коричнево-черный, с небольшим вкраплением темно-зеленых листиков, обладает сильным тёплым цветочным ароматом.
Подробнее о японском чае и его видах.
Вкус
Настой светло орехового цвета с нежным цветочным ароматом. Вкус мягкий, сладковатый, с приятной ореховой ноткой, и свежим, легким холодком в послевкусии.
Как заваривать
Заваривать при температуре 75-90°C, 2-3 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.