Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (643)

Сидзуока Уронча

Чай (643)

Артикул: 01943

Просмотреть:

500 г

Описание

Уронча (Уронтя, «Улун с префектуры Сидзуока») – один из представителей сильно-ферментированных японских улунов, выращен в самой известной чайной префектуре Японии – Сидзуока (или, другой вариант произношения, Шидзуока).

Процесс производства чая Уронча состоит из тех же стадий, что и процесс производства традиционных Китайский Улунов.

Первый этап: сбор чайного листа. Второй этап: сушка или «подвяливание» на солнце. Третий этап: Процесс ферментации. И заключительный этап: Сушка.

Благодаря такому длительному процессу производства, чай Уронча приобретает необычайный вкус и аромат.

Сухой лист средней величины, коричнево-черный, с небольшим вкраплением темно-зеленых листиков, обладает сильным тёплым цветочным ароматом.

Подробнее о японском чае и его видах.

Вкус

Настой светло орехового цвета с нежным цветочным ароматом. Вкус мягкий, сладковатый, с приятной ореховой ноткой, и свежим, легким холодком в послевкусии.

Как заваривать

Заваривать при температуре 75-90°C, 2-3 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. 

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01943

Просмотреть:

500 г

Описание

Уронча (Уронтя, «Улун с префектуры Сидзуока») – один из представителей сильно-ферментированных японских улунов, выращен в самой известной чайной префектуре Японии – Сидзуока (или, другой вариант произношения, Шидзуока).

Процесс производства чая Уронча состоит из тех же стадий, что и процесс производства традиционных Китайский Улунов.

Первый этап: сбор чайного листа. Второй этап: сушка или «подвяливание» на солнце. Третий этап: Процесс ферментации. И заключительный этап: Сушка.

Благодаря такому длительному процессу производства, чай Уронча приобретает необычайный вкус и аромат.

Сухой лист средней величины, коричнево-черный, с небольшим вкраплением темно-зеленых листиков, обладает сильным тёплым цветочным ароматом.

Подробнее о японском чае и его видах.

Вкус

Настой светло орехового цвета с нежным цветочным ароматом. Вкус мягкий, сладковатый, с приятной ореховой ноткой, и свежим, легким холодком в послевкусии.

Как заваривать

Заваривать при температуре 75-90°C, 2-3 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. 

Другие товары раздела

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют