Ходзича лимонная
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 01923
Просмотреть:
500 г
В состав японского чая Ходзича Лимонная входят ходзича, лемонграс, дольки лимона, ароматизатор.
Ходзича (Ходзитя, Hojicha) – в переводе с японского означает "жареный чай" – особый подвид прожаренного японского зеленого чая Банча (или Сенча, или Кукича). Цвет её листа может варьироваться от коричневого до бурого.
В сухой заварке чувствуются богатый аромат карамели и ореховые тона, появляющиеся в процессе обжарки, а также кисловатые нотки лемонграсса.
Подробнее о японском чае и его видах.
Вкус
Настой насыщенного золотисто-янтарного цвета, прозрачный. Аромат настоя ореховый, с лёгкими цветочно-цитрусовыми нотками. Вкус со сладковатой терпкостью, нотками лимонника, ореховыми оттенками и волнующей ноткой солода в послевкусии.
Заваривают в расчете на 8 г заварки (3-4 чайных ложки) – 320 мл воды с температурой 95-98°С. Заваривают 30 секунд – важно не перезаварить этот чай, иначе он будет горчить.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 01923
Просмотреть:
500 г
В состав японского чая Ходзича Лимонная входят ходзича, лемонграс, дольки лимона, ароматизатор.
Ходзича (Ходзитя, Hojicha) – в переводе с японского означает "жареный чай" – особый подвид прожаренного японского зеленого чая Банча (или Сенча, или Кукича). Цвет её листа может варьироваться от коричневого до бурого.
В сухой заварке чувствуются богатый аромат карамели и ореховые тона, появляющиеся в процессе обжарки, а также кисловатые нотки лемонграсса.
Подробнее о японском чае и его видах.
Вкус
Настой насыщенного золотисто-янтарного цвета, прозрачный. Аромат настоя ореховый, с лёгкими цветочно-цитрусовыми нотками. Вкус со сладковатой терпкостью, нотками лимонника, ореховыми оттенками и волнующей ноткой солода в послевкусии.
Заваривают в расчете на 8 г заварки (3-4 чайных ложки) – 320 мл воды с температурой 95-98°С. Заваривают 30 секунд – важно не перезаварить этот чай, иначе он будет горчить.