Ходзича с чабрецом
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 01922
Просмотреть:
500 г
Ходзича (точное произношение Ходзитя, Hojicha) – в переводе означает "жареный чай" – это неферментированные обжаренные чайные листья коричнево-бурого цвета на основе, как правило, зеленого чая Банча (реже – Сенча или Кукича). Обжарка придаёт чаю особенный, сладковатый вкус и лёгкий аромат карамели.
В состав японского чая Ходзича с Чабрецом входят чай Ходзитя, вереск и натуральный чабрец. Этот напиток не содержит никаких других ароматизаторов.
Сухой лист среднего размера, мягкого коричневого оттенка, с вкраплениями листиков чабреца и цветкми вереска . Аромат сухого листа содержит лёгкую морскую горчинку, свойственную японскому чаю, ореховые оттенки и терпковато-травяную ноту чабреца.
Подробнее о японском чае и его видах.
Вкус
Настой прозрачный, лёгкий, тёмно-янтарного цвета. Аромат настоя с ореховыми тонами, оттеняемыми резковатой терпкой ноткой. Вкус настоя мягкий, сбалансированный, с оттенками чабреца в послевкусии.
Заваривают в расчете на 8 г заварки (3-4 чайных ложки) – 320 мл воды температурой 95-98°С. Заваривают 30 секунд – важно не перезаварить этот чай, иначе он будет горчить.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 01922
Просмотреть:
500 г
Ходзича (точное произношение Ходзитя, Hojicha) – в переводе означает "жареный чай" – это неферментированные обжаренные чайные листья коричнево-бурого цвета на основе, как правило, зеленого чая Банча (реже – Сенча или Кукича). Обжарка придаёт чаю особенный, сладковатый вкус и лёгкий аромат карамели.
В состав японского чая Ходзича с Чабрецом входят чай Ходзитя, вереск и натуральный чабрец. Этот напиток не содержит никаких других ароматизаторов.
Сухой лист среднего размера, мягкого коричневого оттенка, с вкраплениями листиков чабреца и цветкми вереска . Аромат сухого листа содержит лёгкую морскую горчинку, свойственную японскому чаю, ореховые оттенки и терпковато-травяную ноту чабреца.
Подробнее о японском чае и его видах.
Вкус
Настой прозрачный, лёгкий, тёмно-янтарного цвета. Аромат настоя с ореховыми тонами, оттеняемыми резковатой терпкой ноткой. Вкус настоя мягкий, сбалансированный, с оттенками чабреца в послевкусии.
Заваривают в расчете на 8 г заварки (3-4 чайных ложки) – 320 мл воды температурой 95-98°С. Заваривают 30 секунд – важно не перезаварить этот чай, иначе он будет горчить.