Лун Цзин (Колодец Дракона) Премиум
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 01029
Просмотреть:
Этот Лун Цзин растет на горе Шифэн, у озера Сиху. Влажный, мягкий климат и лёгкие песчаные почвы этих мест идеально подходят для чайного куста. При производстве редкого, высококачественного чая, лист собирается только с молодых кустов, 7-8 лет. После сбора все стадии производства соблюдают с особой тщательностью – листья завяливают в течение 2-3 часов и обжаривают в воге. В этом процессе умения мастера важны не меньше, чем качество сырья. Большое значение играет и качество чайного масла, добавляемого при жарке. Именно масло придает Лун Цзину его неповторимые оттенки вкуса.
Подробнее о зелёном чае.
Вкус
У этого чая приятный вкусй и нежный аромат свежей зелени и орехов. Настой получается прозрачный, светло-зеленого цвета. В богатом и насыщенном вкусе чая ореховые ноты переходят в лёгкую деликатную горчинку в послевкусии.
Заваривать его следует 2-3 минуты при температуре 80-85°С, 3 г (2-2.5 чайные ложки) на чайник 450 мл, или 7 г на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 01029
Просмотреть:
Этот Лун Цзин растет на горе Шифэн, у озера Сиху. Влажный, мягкий климат и лёгкие песчаные почвы этих мест идеально подходят для чайного куста. При производстве редкого, высококачественного чая, лист собирается только с молодых кустов, 7-8 лет. После сбора все стадии производства соблюдают с особой тщательностью – листья завяливают в течение 2-3 часов и обжаривают в воге. В этом процессе умения мастера важны не меньше, чем качество сырья. Большое значение играет и качество чайного масла, добавляемого при жарке. Именно масло придает Лун Цзину его неповторимые оттенки вкуса.
Подробнее о зелёном чае.
Вкус
У этого чая приятный вкусй и нежный аромат свежей зелени и орехов. Настой получается прозрачный, светло-зеленого цвета. В богатом и насыщенном вкусе чая ореховые ноты переходят в лёгкую деликатную горчинку в послевкусии.
Заваривать его следует 2-3 минуты при температуре 80-85°С, 3 г (2-2.5 чайные ложки) на чайник 450 мл, или 7 г на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).
}