Габа Экзотик
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 02024
Просмотреть:
500 г
Описание
В состав нашей новинки Габа Экзотик входит – Фермерская ГАБА, ломтики лимона и ароматизатор.
Терпкий, бархатистый вкус Габы отлично сочетается с цитрусовыми нотками.
В сухом виде чай Габа Экзотик представляет собой небольшие темные плотно скрученные листочки, дольки лимона с ярким тропически-цитрусовым ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается.
Вкус
Настой прозрачный, светло-орехового оттенка с цитрусовым ароматом, дополненным традиционными для чая Габа цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая Габа Экзотик очень приятный, насыщенный, с легкой кислинкой, но в то же время можно вычленить сладковатые и хлебные ноты, которые характерны для красных улунов. Послевкусие мягкое с нотками сладости тропических фруктов.
Как заваривать
Чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C.
Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 02024
Просмотреть:
500 г
Описание
В состав нашей новинки Габа Экзотик входит – Фермерская ГАБА, ломтики лимона и ароматизатор.
Терпкий, бархатистый вкус Габы отлично сочетается с цитрусовыми нотками.
В сухом виде чай Габа Экзотик представляет собой небольшие темные плотно скрученные листочки, дольки лимона с ярким тропически-цитрусовым ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается.
Вкус
Настой прозрачный, светло-орехового оттенка с цитрусовым ароматом, дополненным традиционными для чая Габа цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая Габа Экзотик очень приятный, насыщенный, с легкой кислинкой, но в то же время можно вычленить сладковатые и хлебные ноты, которые характерны для красных улунов. Послевкусие мягкое с нотками сладости тропических фруктов.
Как заваривать
Чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C.
Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.