Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (643)

Габа Экзотик

Чай (643)

Артикул: 02024

Просмотреть:

500 г

Описание

В состав нашей новинки Габа Экзотик входит – Фермерская ГАБА, ломтики лимона и ароматизатор.

Терпкий, бархатистый вкус Габы отлично сочетается с цитрусовыми нотками.

В сухом виде чай Габа Экзотик представляет собой небольшие темные плотно скрученные листочки, дольки лимона с ярким тропически-цитрусовым ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается.

Вкус
Настой прозрачный, светло-орехового оттенка с цитрусовым ароматом, дополненным традиционными для чая Габа цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая Габа Экзотик очень приятный, насыщенный, с легкой кислинкой, но в то же время можно вычленить сладковатые и хлебные ноты, которые характерны для красных улунов. Послевкусие мягкое с нотками сладости тропических фруктов.

 

Как заваривать

Чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C.

Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02024

Просмотреть:

500 г

Описание

В состав нашей новинки Габа Экзотик входит – Фермерская ГАБА, ломтики лимона и ароматизатор.

Терпкий, бархатистый вкус Габы отлично сочетается с цитрусовыми нотками.

В сухом виде чай Габа Экзотик представляет собой небольшие темные плотно скрученные листочки, дольки лимона с ярким тропически-цитрусовым ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается.

Вкус
Настой прозрачный, светло-орехового оттенка с цитрусовым ароматом, дополненным традиционными для чая Габа цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая Габа Экзотик очень приятный, насыщенный, с легкой кислинкой, но в то же время можно вычленить сладковатые и хлебные ноты, которые характерны для красных улунов. Послевкусие мягкое с нотками сладости тропических фруктов.

 

Как заваривать

Чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C.

Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Другие товары раздела

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют