Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (643)

Габа Мохито

Чай (643)

Артикул: 02023

Просмотреть:

500 г

Описание

Свежесть мяты, лёгкая цитрусовая кислинка и глубокий, терпкий вкус Фермерской Габы - этот чай словно прохладный ветерок в жаркий день. Аромат мяты наполняет каждую чашку морозной свежестью и прохладой.

У сухой заварки очень красивый внешний вид: темные плотно скрученные листочки чая дополнены зеленью мяты и аппетитным ломтиком лимона. Картину дополняет нежный холодящий аромат мяты.

Вкус.

Настой у чая прозрачный, светло-каштанового цвета. Аромат настоя очень нежный, бархатистый орехово-травяной. Вкус насыщенный, с легкой кислинкой, характерной для чая Габа, с невероятно долгим морозно-ментоловым послевкусием.

Как заваривать

Чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C.

Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02023

Просмотреть:

500 г

Описание

Свежесть мяты, лёгкая цитрусовая кислинка и глубокий, терпкий вкус Фермерской Габы - этот чай словно прохладный ветерок в жаркий день. Аромат мяты наполняет каждую чашку морозной свежестью и прохладой.

У сухой заварки очень красивый внешний вид: темные плотно скрученные листочки чая дополнены зеленью мяты и аппетитным ломтиком лимона. Картину дополняет нежный холодящий аромат мяты.

Вкус.

Настой у чая прозрачный, светло-каштанового цвета. Аромат настоя очень нежный, бархатистый орехово-травяной. Вкус насыщенный, с легкой кислинкой, характерной для чая Габа, с невероятно долгим морозно-ментоловым послевкусием.

Как заваривать

Чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C.

Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Другие товары раздела

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют