Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (643)

Габа Малина

Чай (643)

Артикул: 02022

Просмотреть:

500 г

Описание

Лёгкий, как летний ветерок, и глубокий, как воспоминания о детстве – этот чай соединяет бархатистый вкус Фермерской Габы с сочной ягодной сладостью малины. Натуральные кусочки и аромат малины наполняют чашку ярким, но деликатным звучанием.

В сухом виде чай Габа Малина представляет собой россыпь небольших темных плотно скрученные листочков чая с аппетитными ягодами и кусочками малины. У сухой заварки знакомый всем аромат малинового варенья.

Вкус.

Настой прозрачный, янтарно-орехового цвета, с нежным ароматом малины. Вкус чая насыщенный, приятный, сладковатый, но в тоже время присутствует легкая кислинка. На первый план выходят ореховые, ржаные, цветочные ноты, которые сменяются ярким малиновым послевкусием.

 

Как заваривать

Чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C.

Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02022

Просмотреть:

500 г

Описание

Лёгкий, как летний ветерок, и глубокий, как воспоминания о детстве – этот чай соединяет бархатистый вкус Фермерской Габы с сочной ягодной сладостью малины. Натуральные кусочки и аромат малины наполняют чашку ярким, но деликатным звучанием.

В сухом виде чай Габа Малина представляет собой россыпь небольших темных плотно скрученные листочков чая с аппетитными ягодами и кусочками малины. У сухой заварки знакомый всем аромат малинового варенья.

Вкус.

Настой прозрачный, янтарно-орехового цвета, с нежным ароматом малины. Вкус чая насыщенный, приятный, сладковатый, но в тоже время присутствует легкая кислинка. На первый план выходят ореховые, ржаные, цветочные ноты, которые сменяются ярким малиновым послевкусием.

 

Как заваривать

Чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C.

Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Другие товары раздела

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют