Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (643)

Габа Барбарис

Чай (643)

Артикул: 02021

Просмотреть:

500 г

Описание

Тонкое сочетание чая Габа Фермерская с ягодами барбариса и цветами граната — для тех, кто ищет баланс вкуса и состояния. Лёгкая кислинка ягод, цветочная свежесть и богатая основа Габы создают гармоничный, бодрящий и одновременно умиротворяющий напиток.

В сухом виде чай Габа Барбарис представляет собой россыпь небольших темных плотно скрученные листочков чая с яркими красными ягодами барбариса и цветами граната. У сухой заварки очень знакомый всем с детства аромат леденцов «Барбарис».

Вкус.

Настой чая прозрачный, янтарно-ореховый. Аромат настоя очень сложный цветочно-орехово-ягодный. Вкус чая насыщенный, приятный, сладковатый, но с легкой кислинкой. Легко уловить ореховые, ржаные, цветочные ноты, которые характерные для Фермерской Габы. В послевкусии сладкий барбарис.

 

Как заваривать

Чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C.

Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02021

Просмотреть:

500 г

Описание

Тонкое сочетание чая Габа Фермерская с ягодами барбариса и цветами граната — для тех, кто ищет баланс вкуса и состояния. Лёгкая кислинка ягод, цветочная свежесть и богатая основа Габы создают гармоничный, бодрящий и одновременно умиротворяющий напиток.

В сухом виде чай Габа Барбарис представляет собой россыпь небольших темных плотно скрученные листочков чая с яркими красными ягодами барбариса и цветами граната. У сухой заварки очень знакомый всем с детства аромат леденцов «Барбарис».

Вкус.

Настой чая прозрачный, янтарно-ореховый. Аромат настоя очень сложный цветочно-орехово-ягодный. Вкус чая насыщенный, приятный, сладковатый, но с легкой кислинкой. Легко уловить ореховые, ржаные, цветочные ноты, которые характерные для Фермерской Габы. В послевкусии сладкий барбарис.

 

Как заваривать

Чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C.

Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Другие товары раздела

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют