Алишань улун (Тайвань)
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 01360
Просмотреть:
500 г
Чай Алишань улун (Тайвань) относится к элитным улунам. Своим названием этот сорт чая обязан тайваньским гибридам чайных кустов, изначально произраставших в окрестностях гор Алишань. На данный момент география произрастания этой разновидности чайного куста достаточно обширна и ограничивается лишь подходящими климатическими условиями, для которых характерны высокая влажность, обильные осадки и плодородные почвы.
Листья этого чайного куста отличаются ярким ароматом и вкусом, после сбора они подвергаются деликатной ферментации, последующей фиксации и скручиванию. В сухом виде – темные, плотно свернутые листья с фруктово-ягодным ароматом.
Вкус
Светло-жёлтый настой обладает богатым и объёмным вкусом, в котором преобладают фруктовые ноты.
Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 01360
Просмотреть:
500 г
Чай Алишань улун (Тайвань) относится к элитным улунам. Своим названием этот сорт чая обязан тайваньским гибридам чайных кустов, изначально произраставших в окрестностях гор Алишань. На данный момент география произрастания этой разновидности чайного куста достаточно обширна и ограничивается лишь подходящими климатическими условиями, для которых характерны высокая влажность, обильные осадки и плодородные почвы.
Листья этого чайного куста отличаются ярким ароматом и вкусом, после сбора они подвергаются деликатной ферментации, последующей фиксации и скручиванию. В сухом виде – темные, плотно свернутые листья с фруктово-ягодным ароматом.
Вкус
Светло-жёлтый настой обладает богатым и объёмным вкусом, в котором преобладают фруктовые ноты.
Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.