Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (643)

Габа Жасмин

Чай (643)

Артикул: 01344

Просмотреть:

500 г

Описание

В производстве чая Габа Жасмин стадия ферментации проходит в бескислородной среде. Отсутствие кислорода в окружающей среде приводит к образованию в чайных листьях гамма-аминомасляной кислоты (Gamma-AminoButyric Acid или сокращенно GABA).

В сухом виде – темные, некрупные, плотно скрученные листочки с легким ароматом жасмина. В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинку и свойственную габе легкую терпкость.

 

Вкус
Настой прозрачный светло-орехового цвета с легким цветочным ароматом. Вкус терпкий с легкой кислинкой, с приятной сладостью и нежным жасминовым послевкусием.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01344

Просмотреть:

500 г

Описание

В производстве чая Габа Жасмин стадия ферментации проходит в бескислородной среде. Отсутствие кислорода в окружающей среде приводит к образованию в чайных листьях гамма-аминомасляной кислоты (Gamma-AminoButyric Acid или сокращенно GABA).

В сухом виде – темные, некрупные, плотно скрученные листочки с легким ароматом жасмина. В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинку и свойственную габе легкую терпкость.

 

Вкус
Настой прозрачный светло-орехового цвета с легким цветочным ароматом. Вкус терпкий с легкой кислинкой, с приятной сладостью и нежным жасминовым послевкусием.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Другие товары раздела

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют