Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (623)

Габа Диамант

Чай (623)

Артикул: 01343

Просмотреть:

500 г

Описание

Габа Диамант – это лимитированная серия Габа чая изготовленного из Дун Дин Улун (Улун с Морозного Пика).

Собирают чайные листы в уезде Наньтоу, на горе Морозного пика на высоте 800-1200 метров над уровнем моря. Климат уезда Наньтоу создает уникальные условия для выращивания чая самого высокого качества.

В производстве чая ГАБА Диамант традиционная стадия ферментации проходит в бескислородной среде (чаще всего, в азотной камере). Отсутствие кислорода в окружающей среде приводит к образованию в чайных листьях гамма-аминомасляной кислоты (Gamma-AminoButyric Acid или сокращенно GABA). Благодаря ей чай приобретет такой узнаваемый вкус и аромат.

В сухом виде – темные, некрупные, плотно скрученные листочки с сильным сладко-цветочным ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинку и свойственную габе легкую терпкость.

Вкус
Настой светло-орехового цвета с легким цветочно-ореховым ароматом. Вкус терпкий с легкой кислинкой, с приятной сладостью и хлебными нотками, характерными для красных улунов.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01343

Просмотреть:

500 г

Описание

Габа Диамант – это лимитированная серия Габа чая изготовленного из Дун Дин Улун (Улун с Морозного Пика).

Собирают чайные листы в уезде Наньтоу, на горе Морозного пика на высоте 800-1200 метров над уровнем моря. Климат уезда Наньтоу создает уникальные условия для выращивания чая самого высокого качества.

В производстве чая ГАБА Диамант традиционная стадия ферментации проходит в бескислородной среде (чаще всего, в азотной камере). Отсутствие кислорода в окружающей среде приводит к образованию в чайных листьях гамма-аминомасляной кислоты (Gamma-AminoButyric Acid или сокращенно GABA). Благодаря ей чай приобретет такой узнаваемый вкус и аромат.

В сухом виде – темные, некрупные, плотно скрученные листочки с сильным сладко-цветочным ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинку и свойственную габе легкую терпкость.

Вкус
Настой светло-орехового цвета с легким цветочно-ореховым ароматом. Вкус терпкий с легкой кислинкой, с приятной сладостью и хлебными нотками, характерными для красных улунов.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют