Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (643)

Габа Хлорантус

Чай (643)

Артикул: 01340

Просмотреть:

500 г

Описание

В состав этой новинки помимо тайваньского улуна Габы входит такое растение, как хлорантус.

В производстве чая Габа Хлорантус традиционная стадия ферментации проходит в бескислородной среде. Отсутствие кислорода в окружающей среде приводит к образованию в чайных листьях гамма-аминомасляной кислоты (Gamma-AminoButyric Acid или сокращенно GABA). Цветы хлорантуса проходят ферментацию вместе с улуном.

Хлорантус – это ароматное восточное растение с тонким пряным оттенком, дополняющее напиток мягкой свежестью и лёгким цветочным послевкусием.

В сухом виде – темные, некрупные, плотно скрученные листочки с сильным сладко-цветочным ароматом. Могут попадаться "веточки" хлорантуса.

В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинку и свойственную габе легкую терпкость.

Этот чай словно дыхание природы: бодрит ум, успокаивает тело и наполняет момент осознанностью.

 

Вкус
Настой прозрачный светло-орехового цвета с легким цветочно-медовым ароматом. Вкус терпкий с легкой кислинкой, с приятной сладостью и хлебными нотками, и нежным цветочно-медовым послевкусием.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01340

Просмотреть:

500 г

Описание

В состав этой новинки помимо тайваньского улуна Габы входит такое растение, как хлорантус.

В производстве чая Габа Хлорантус традиционная стадия ферментации проходит в бескислородной среде. Отсутствие кислорода в окружающей среде приводит к образованию в чайных листьях гамма-аминомасляной кислоты (Gamma-AminoButyric Acid или сокращенно GABA). Цветы хлорантуса проходят ферментацию вместе с улуном.

Хлорантус – это ароматное восточное растение с тонким пряным оттенком, дополняющее напиток мягкой свежестью и лёгким цветочным послевкусием.

В сухом виде – темные, некрупные, плотно скрученные листочки с сильным сладко-цветочным ароматом. Могут попадаться "веточки" хлорантуса.

В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинку и свойственную габе легкую терпкость.

Этот чай словно дыхание природы: бодрит ум, успокаивает тело и наполняет момент осознанностью.

 

Вкус
Настой прозрачный светло-орехового цвета с легким цветочно-медовым ароматом. Вкус терпкий с легкой кислинкой, с приятной сладостью и хлебными нотками, и нежным цветочно-медовым послевкусием.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Другие товары раздела

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют