Связанный чай "Дикий Апельсин"
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 01675
Просмотреть:
Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань, с ярким цветком клевера и цитрусовым ароматом.
Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом, Создание этого чая – долгий, ручной труд.
В сухом виде напоминает Юй Лун Тао. При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого как лепестки расходятся листочки зеленого чая.
Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся.
Вкус
Настой светло-янтарный цвета с апельсиновым ароматом. Вкус этого чая нежный, мягкий, с лёгкой цитрусовой ноткой.
Рекоменации по завариванию: Предварительно обдать кипятком заварочную емкость, что бы не повредить цветочную композицию. Также сначала следует наполнить заварочный чайник (350-400 мл) водой 75-85°С и только после этого опустить 1 чайный "шарик". Настаивать следует 3-5 минут, пока цветок полностью не распустится.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 01675
Просмотреть:
Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань, с ярким цветком клевера и цитрусовым ароматом.
Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом, Создание этого чая – долгий, ручной труд.
В сухом виде напоминает Юй Лун Тао. При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого как лепестки расходятся листочки зеленого чая.
Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся.
Вкус
Настой светло-янтарный цвета с апельсиновым ароматом. Вкус этого чая нежный, мягкий, с лёгкой цитрусовой ноткой.
Рекоменации по завариванию: Предварительно обдать кипятком заварочную емкость, что бы не повредить цветочную композицию. Также сначала следует наполнить заварочный чайник (350-400 мл) водой 75-85°С и только после этого опустить 1 чайный "шарик". Настаивать следует 3-5 минут, пока цветок полностью не распустится.