Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (643)

Связанный чай "Клубника-банан"

Чай (643)

Артикул: 01672

Просмотреть:

500 г

Описание

Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань, с ярким цветком клевера и клубнично-банановым ароматом.

Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом, Создание этого чая – долгий, ручной труд.

В сухом виде напоминает Юй Лун Тао. При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого  как лепестки расходятся листочки зеленого чая.

Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся.

Вкус
Настой светло-янтарный цвета с фруктово-ягодным ароматом. Вкус этого чая нежный, мягкий, с лёгкой ягодной кислинкой, и банановой ноткой в послевкусии.

Как заваривать

Рекоменации по завариванию: Предварительно обдать кипятком заварочную емкость, что бы не повредить цветочную композицию. Также сначала следует наполнить заварочный чайник (350-400 мл) водой 75-85°С и только после этого опустить 1 чайный "шарик". Настаивать следует 3-5 минут, пока цветок полностью не распустится.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01672

Просмотреть:

500 г

Описание

Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань, с ярким цветком клевера и клубнично-банановым ароматом.

Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом, Создание этого чая – долгий, ручной труд.

В сухом виде напоминает Юй Лун Тао. При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого  как лепестки расходятся листочки зеленого чая.

Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся.

Вкус
Настой светло-янтарный цвета с фруктово-ягодным ароматом. Вкус этого чая нежный, мягкий, с лёгкой ягодной кислинкой, и банановой ноткой в послевкусии.

Как заваривать

Рекоменации по завариванию: Предварительно обдать кипятком заварочную емкость, что бы не повредить цветочную композицию. Также сначала следует наполнить заварочный чайник (350-400 мл) водой 75-85°С и только после этого опустить 1 чайный "шарик". Настаивать следует 3-5 минут, пока цветок полностью не распустится.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют