Клубничный связанный чай
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 01624
Просмотреть:
Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань, с ярким цветком клевера и ароматом нежной клубники.
Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом, Создание этого чая – долгий, ручной труд.
В сухом виде напоминает Юй Лун Тао. При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого как лепестки расходятся листочки зеленого чая.
Любителям этого чая может понравиться улун с ароматом клубники.
Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся.
Вкус
Светло-янтарный настой с жизнеутверждающим, вкусным ароматом домашней клубники. Вкус этого чая нежный, мягкий, с лёгкой ягодной кислинкой, долго остающейся на языке.
Заваривать этот чай следует 3-5 минут, пока цветок полностью не распустится, при температуре 80-85°С, 1 шарик чая на чайник (350-400 мл).
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 01624
Просмотреть:
Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань, с ярким цветком клевера и ароматом нежной клубники.
Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом, Создание этого чая – долгий, ручной труд.
В сухом виде напоминает Юй Лун Тао. При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого как лепестки расходятся листочки зеленого чая.
Любителям этого чая может понравиться улун с ароматом клубники.
Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся.
Вкус
Светло-янтарный настой с жизнеутверждающим, вкусным ароматом домашней клубники. Вкус этого чая нежный, мягкий, с лёгкой ягодной кислинкой, долго остающейся на языке.
Заваривать этот чай следует 3-5 минут, пока цветок полностью не распустится, при температуре 80-85°С, 1 шарик чая на чайник (350-400 мл).