Шу Пуэр блин 357 г "Биндао Гушу" (фаб. Дачжай и Синьчжай 2019 год.)
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 02548
Просмотреть:
Блин 357 г
Замечательный блин шу пуэра, созданный по всемирно известному стандарту «Биндао гушу» на чайной фабрике Дачжай и Синьчжай. Этот пуэр по праву считается одним из лучших.
Описание на упаковке: 天下第一仓普洱 Пуэр из лучших запасов Поднебесной.
Тёмный крупный лист с небольшими, золотистыми почками. Блин выполнен в классической средней прессовке.
Аромат сухого чая наполнен деликатными тонами орехов и старого дерева. Заварка в прогретой посуде обладает удивительно приятным ореховым ароматом, дополненным тонкими оттенками сухофруктов.
Вкус
Настой блестящий, цвета чёрный рубин, с ароматом напоминающим запах печенья. Вкус – ореховая сладкая мягкость, без неприятных нот.
Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 02548
Просмотреть:
Блин 357 г
Замечательный блин шу пуэра, созданный по всемирно известному стандарту «Биндао гушу» на чайной фабрике Дачжай и Синьчжай. Этот пуэр по праву считается одним из лучших.
Описание на упаковке: 天下第一仓普洱 Пуэр из лучших запасов Поднебесной.
Тёмный крупный лист с небольшими, золотистыми почками. Блин выполнен в классической средней прессовке.
Аромат сухого чая наполнен деликатными тонами орехов и старого дерева. Заварка в прогретой посуде обладает удивительно приятным ореховым ароматом, дополненным тонкими оттенками сухофруктов.
Вкус
Настой блестящий, цвета чёрный рубин, с ароматом напоминающим запах печенья. Вкус – ореховая сладкая мягкость, без неприятных нот.
Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.