Белый чай блин 357 г "Шоу Мей" (фаб. Юкоу , Фудин 2014 г.)
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 01111
Просмотреть:
Премиальный прессованный белый чай из уезда Фудин, провинция Фуцзянь.
Прессовка средней плотности. Чайный лист крупный, с белыми ворсистыми почками, поэтому для отделения от блина лучше использовать нож для пуэра, чтобы не повредить хрупкие листочки.
В сухом виде у чая насыщенный ягодный, кисловатый аромат с нотками старого сухого дерева.
Подробнее о белом чае.
Примечание: В связи с тем, что чай был произведен и упакован более 3-х лет назад, возможно наличие мелких дефектов оригинальной упаковки блина.
Вкус
Настой лёгкий, прозрачный, оттенка слоновой кости, с деликатным ягодным ароматом и изумительным вкусом, с кисло-горькими клюквенными нотками и приятным послевкусием без терпкости.
Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 01111
Просмотреть:
Премиальный прессованный белый чай из уезда Фудин, провинция Фуцзянь.
Прессовка средней плотности. Чайный лист крупный, с белыми ворсистыми почками, поэтому для отделения от блина лучше использовать нож для пуэра, чтобы не повредить хрупкие листочки.
В сухом виде у чая насыщенный ягодный, кисловатый аромат с нотками старого сухого дерева.
Подробнее о белом чае.
Примечание: В связи с тем, что чай был произведен и упакован более 3-х лет назад, возможно наличие мелких дефектов оригинальной упаковки блина.
Вкус
Настой лёгкий, прозрачный, оттенка слоновой кости, с деликатным ягодным ароматом и изумительным вкусом, с кисло-горькими клюквенными нотками и приятным послевкусием без терпкости.
Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.