Молочный белый чай (Белый лунный свет)
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 01108
Просмотреть:
500 г
Молочный белый чай представляет собой ароматизированный белый рассыпной пуэр Юэ Гуан Бай. В его составе только белый рассыпной пуэр и ароматические масла.
Сырьё для этого чая собирают со старых деревьев сорта Да Бай Хао. На сырье идут почка и верхний лист.
Сухой лист имеет естественную скрутку. Белые ворсистые почки красиво выделяются на фоне темных ферментированных листьев.
Аромат сухого листа лёгкий, свежий, с молочной сладостью.
Подробнее о белом чае.
Вкус
Настой прозрачный, светло-янтарного оттенка с приятным ароматом, наполненным молочными нотами. Вкус сладковатый, молочно-медовый, с еле заметной хвойной горчинкой и слегка холодящим послевкусием.
Заваривать Белый Лунный Свет следует при температуре не выше 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Выдерживает несколько заварок.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 01108
Просмотреть:
500 г
Молочный белый чай представляет собой ароматизированный белый рассыпной пуэр Юэ Гуан Бай. В его составе только белый рассыпной пуэр и ароматические масла.
Сырьё для этого чая собирают со старых деревьев сорта Да Бай Хао. На сырье идут почка и верхний лист.
Сухой лист имеет естественную скрутку. Белые ворсистые почки красиво выделяются на фоне темных ферментированных листьев.
Аромат сухого листа лёгкий, свежий, с молочной сладостью.
Подробнее о белом чае.
Вкус
Настой прозрачный, светло-янтарного оттенка с приятным ароматом, наполненным молочными нотами. Вкус сладковатый, молочно-медовый, с еле заметной хвойной горчинкой и слегка холодящим послевкусием.
Заваривать Белый Лунный Свет следует при температуре не выше 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Выдерживает несколько заварок.