Дарджилинг Турбо SFTGFOP
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 02154
Просмотреть:
Дарджилинг, 2-й сбор, класса Special Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe — элитный крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине. Чай создан в ограниченном количестве.
Плантация Турбо располагается на границе с Непалом. Название её происходит от слова «Томбу» — военный лагерь. Сейчас уже ничто не напоминает о войне с Непалом, зато плантация ежегодно радует людей прекрасным дарджилингом с нежными, уникальными оттенками вкуса.
Сухой лист — в средней величины, тёмно-коричневый, с небольшими почками, покрытыми серебристым ворсом, обладает изысканным ароматом цветов и жёлтых фруктов.
Подробнее об индийском чае.
Вкус
Настой орехового оттенка, прозрачный, густой, с гармоничным горьковатым ароматом. Вкус сбалансированный, с тонкой фруктовой горчинкой, с ореховыми нотками. В послевкусии — долгая приятная горечь.
Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 02154
Просмотреть:
Дарджилинг, 2-й сбор, класса Special Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe — элитный крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине. Чай создан в ограниченном количестве.
Плантация Турбо располагается на границе с Непалом. Название её происходит от слова «Томбу» — военный лагерь. Сейчас уже ничто не напоминает о войне с Непалом, зато плантация ежегодно радует людей прекрасным дарджилингом с нежными, уникальными оттенками вкуса.
Сухой лист — в средней величины, тёмно-коричневый, с небольшими почками, покрытыми серебристым ворсом, обладает изысканным ароматом цветов и жёлтых фруктов.
Подробнее об индийском чае.
Вкус
Настой орехового оттенка, прозрачный, густой, с гармоничным горьковатым ароматом. Вкус сбалансированный, с тонкой фруктовой горчинкой, с ореховыми нотками. В послевкусии — долгая приятная горечь.
Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.