Дарджилинг Ришихат SFTGFOP1
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 02153
Просмотреть:
Дарджилинг, 2-й сбор, класса Special Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 – элитный крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине.
Чай создан в ограниченном количестве.
В северо-западной части региона Дарджилинг на высоте 900-2000 метров над уровнем моря расположены чайные сады Ришихат. Премиальный чай в этом хозяйстве обрабатывают вручную и отбирают буквально по листочку.
Сухой лист средней величины, тёмно-коричневый, с небольшими почками, покрытыми серебристым ворсом, обладает сильным благородным ароматом ореха и цветочными нотами.
Подробнее об индийском чае.
Вкус
Настой орехового оттенка, прозрачный, густой, с горьковатым ароматом цветов с ореховой ноткой на излёте. Вкус с горьковатой терпкостью и насыщенным фруктовым послевкусием.
Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 02153
Просмотреть:
Дарджилинг, 2-й сбор, класса Special Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 – элитный крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине.
Чай создан в ограниченном количестве.
В северо-западной части региона Дарджилинг на высоте 900-2000 метров над уровнем моря расположены чайные сады Ришихат. Премиальный чай в этом хозяйстве обрабатывают вручную и отбирают буквально по листочку.
Сухой лист средней величины, тёмно-коричневый, с небольшими почками, покрытыми серебристым ворсом, обладает сильным благородным ароматом ореха и цветочными нотами.
Подробнее об индийском чае.
Вкус
Настой орехового оттенка, прозрачный, густой, с горьковатым ароматом цветов с ореховой ноткой на излёте. Вкус с горьковатой терпкостью и насыщенным фруктовым послевкусием.
Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.