Ягоды Годжи Черные
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 01821
Просмотреть:
Кусты, с которых собирают чёрную ягоду годжи, растут в Гималаях, на тибетском нагорье Цинхай. На сегодняшний день они не культивируются, ягоды собирают исключительно с дикорастущих кустов.
Внешне ягоды некрупные, округлой формы, с тонким черенком. Цвет тёмно-фиолетовый, подобно ягоде черники. Вкус солоноватый, с пикантной кислинкой. Сухая ягода имеет сложный, пряный аромат. В прогретой посуде к аромату добавляются сладкие нотки.
Вкус
Цвет настоя постоянно меняется: сначала лазурно-голубой, затем синеет, в итоге становясь насыщенно-фиолетовым. Вкус мягкий, обволакивающий, с характерным ягодным тоном, сладостью и лёгкой солоноватостью. Аромат настоя тонкий, ягодно-сладкий.
Заваривают при температуре 85-90°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 01821
Просмотреть:
Кусты, с которых собирают чёрную ягоду годжи, растут в Гималаях, на тибетском нагорье Цинхай. На сегодняшний день они не культивируются, ягоды собирают исключительно с дикорастущих кустов.
Внешне ягоды некрупные, округлой формы, с тонким черенком. Цвет тёмно-фиолетовый, подобно ягоде черники. Вкус солоноватый, с пикантной кислинкой. Сухая ягода имеет сложный, пряный аромат. В прогретой посуде к аромату добавляются сладкие нотки.
Вкус
Цвет настоя постоянно меняется: сначала лазурно-голубой, затем синеет, в итоге становясь насыщенно-фиолетовым. Вкус мягкий, обволакивающий, с характерным ягодным тоном, сладостью и лёгкой солоноватостью. Аромат настоя тонкий, ягодно-сладкий.
Заваривают при температуре 85-90°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.