FBOPF SP Тритон Хиллс (Рухуна)
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 02236
Просмотреть:
500 г
Цейлонский черный чай класса Finest Broken Orange Pekoe Flowery Special – мелколистовой чай, созданный из молодых раскрывшихся листочков, измельчённых ради более полной отдачи настою полезных веществ. Special в названии означает, что чай содержит большое количество типсов.
Тритон Хиллс – чайное хозяйство близ города Малешьяна на самой южной окраине острова. Холмы прибрежного чайного региона Рухуна орошаются обильными муссонами. Несмотря на то, что высота плантаций здесь не превышает 600 м над уровнем моря, здесь создают премиальные, типсовые сорта чая, которые ценятся во всём мире.
Сухой лист мелкий, тёмный, с золотистыми типсами. Обладает деликатным цветочным ароматом.
Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.
Вкус
Настой прозрачный, каштанового цвета. Аромат настоя плотный, фруктовый, с лёгкими цветочными нотами. Вкус с насыщенной фруктовой горчинкой, переходящей в длительное сладковатое послевкусие.
Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 02236
Просмотреть:
500 г
Цейлонский черный чай класса Finest Broken Orange Pekoe Flowery Special – мелколистовой чай, созданный из молодых раскрывшихся листочков, измельчённых ради более полной отдачи настою полезных веществ. Special в названии означает, что чай содержит большое количество типсов.
Тритон Хиллс – чайное хозяйство близ города Малешьяна на самой южной окраине острова. Холмы прибрежного чайного региона Рухуна орошаются обильными муссонами. Несмотря на то, что высота плантаций здесь не превышает 600 м над уровнем моря, здесь создают премиальные, типсовые сорта чая, которые ценятся во всём мире.
Сухой лист мелкий, тёмный, с золотистыми типсами. Обладает деликатным цветочным ароматом.
Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.
Вкус
Настой прозрачный, каштанового цвета. Аромат настоя плотный, фруктовый, с лёгкими цветочными нотами. Вкус с насыщенной фруктовой горчинкой, переходящей в длительное сладковатое послевкусие.
Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.