Сиримевана OP1 (Рухуна)
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 02228
Просмотреть:
500 г
Цейлонский черный чай класса Orange Pekoe 1 – высококачественный крупнолистовой чай сильной скрутки, созданный из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине.
Сиримевана – чайное хозяйство близ города Якаламулла на юго-западном побережье острова. Холмы прибрежного чайного региона Рухуна орошаются обильными муссонами. Несмотря на то, что высота плантаций не превышает 600 м над уровнем моря, здесь создают премиальные сорта чая, которые ценятся во всём мире.
Чайный лист сушат и сортируют. Особое внимание обращается на однородность сухого листа.
Сухой лист крупный, тёмный, плотно скрученный по всей длине листа. Обладает выраженным цветочным ароматом с фруктовыми оттенками.
Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.
Вкус
Настой прозрачный, рубинового оттенка, с деликатным ароматом. Вкус с лёгкой горечью и нежным послевкусием.
Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 02228
Просмотреть:
500 г
Цейлонский черный чай класса Orange Pekoe 1 – высококачественный крупнолистовой чай сильной скрутки, созданный из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине.
Сиримевана – чайное хозяйство близ города Якаламулла на юго-западном побережье острова. Холмы прибрежного чайного региона Рухуна орошаются обильными муссонами. Несмотря на то, что высота плантаций не превышает 600 м над уровнем моря, здесь создают премиальные сорта чая, которые ценятся во всём мире.
Чайный лист сушат и сортируют. Особое внимание обращается на однородность сухого листа.
Сухой лист крупный, тёмный, плотно скрученный по всей длине листа. Обладает выраженным цветочным ароматом с фруктовыми оттенками.
Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.
Вкус
Настой прозрачный, рубинового оттенка, с деликатным ароматом. Вкус с лёгкой горечью и нежным послевкусием.
Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.