КуЦяо (Тайваньский гречишный чай) Высокогорный
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 01810_4
Просмотреть:
Фиточай Ку Цяо (или тайваньский гречишный чай) производится из светлых зёрен татарской гречихи. Гречишный чай моментально завоевал популярность по всему миру благодаря его полезным свойствам.
Растение гречиха татарская, несмотря на его на его название, распространено в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. Высота произрастания способствует интенсивности вкуса и концентрации полезных веществ.
В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет.
В сухом виде — светло-коричневые твёрдые зёрнышки с лёгким приятным ароматом.
Подробнее о гречишном чае и его полезных свойствах.
Вкус
При заваривании получается настой солнечно-янтарного цвета, аромат которого напоминает овсяное печенье. Вкус у напитка приятный, сладковатый. Послевкусие легкое и нежное.
Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 01810_4
Просмотреть:
Фиточай Ку Цяо (или тайваньский гречишный чай) производится из светлых зёрен татарской гречихи. Гречишный чай моментально завоевал популярность по всему миру благодаря его полезным свойствам.
Растение гречиха татарская, несмотря на его на его название, распространено в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. Высота произрастания способствует интенсивности вкуса и концентрации полезных веществ.
В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет.
В сухом виде — светло-коричневые твёрдые зёрнышки с лёгким приятным ароматом.
Подробнее о гречишном чае и его полезных свойствах.
Вкус
При заваривании получается настой солнечно-янтарного цвета, аромат которого напоминает овсяное печенье. Вкус у напитка приятный, сладковатый. Послевкусие легкое и нежное.
Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.