Иван-чай узколистный ферментированный (2,5-3,5 мм)
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 03913_1
Просмотреть:
Узколистный иван-чай, ферментированный и измельчённый.
В сухом виде – небольшие тёмные комочки измельчённых, ферментированных и спрессованных листьев, с сильным кисловатым ароматом.
На Руси издавна пили иван-чай в виде настоя или отвара листьев, которые проходили естественную ферментацию и сушку. Официальное название Иван-чая в ботанике – кипрей. Свое же популярное название "Иван-чай" он получил благодаря торговле, когда его активно экспортировали в Европу, – самое известное и традиционное русское имя "Иван" закрепилось за напитком, который пили на Руси до распространения чая. То есть, буквально, Иван-чай означает "русский чай".
Помимо приятного вкуса у Иван-чая есть ряд полезных свойств:
- широкое противовоспалительное действие,
- благоприятное воздействие на пищеварительную систему,
- помогает бороться с мигренями и бессонницей,
- отмечено противоопухолевая активность иван-чая,
- способствует излечению болезней мочеполовой системы,
- иван-чай полезно пить в период вирусных заболеваний для укрепления иммунитета.
Вкус
Получается настой тёмно-орехового цвета, очень ароматный, с медовыми, тягучими нотками в аромате, с богатым вкусом, украшенным ягодно-фруктовыми тонами.
Заваривать лучше в стеклянном чайнике, 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 03913_1
Просмотреть:
Узколистный иван-чай, ферментированный и измельчённый.
В сухом виде – небольшие тёмные комочки измельчённых, ферментированных и спрессованных листьев, с сильным кисловатым ароматом.
На Руси издавна пили иван-чай в виде настоя или отвара листьев, которые проходили естественную ферментацию и сушку. Официальное название Иван-чая в ботанике – кипрей. Свое же популярное название "Иван-чай" он получил благодаря торговле, когда его активно экспортировали в Европу, – самое известное и традиционное русское имя "Иван" закрепилось за напитком, который пили на Руси до распространения чая. То есть, буквально, Иван-чай означает "русский чай".
Помимо приятного вкуса у Иван-чая есть ряд полезных свойств:
- широкое противовоспалительное действие,
- благоприятное воздействие на пищеварительную систему,
- помогает бороться с мигренями и бессонницей,
- отмечено противоопухолевая активность иван-чая,
- способствует излечению болезней мочеполовой системы,
- иван-чай полезно пить в период вирусных заболеваний для укрепления иммунитета.
Вкус
Получается настой тёмно-орехового цвета, очень ароматный, с медовыми, тягучими нотками в аромате, с богатым вкусом, украшенным ягодно-фруктовыми тонами.
Заваривать лучше в стеклянном чайнике, 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.